Eu lembro como se ontem
Quando o nosso amor começou
Estávamos só passeando
Nem mesmo pegávamos na mão
Quando uma barata abençoada
Voando sentou no teu vestido de chitão


Ô  grito grande… Tu deste.
Pulando em cima de mim
E eu aproveitado o momento
Te abracei com carin
Tu agarrada ao meu corpo
Tremia igual vara verde
Com teus lábios em meu cangote
Roçando como com sede!
Deixou-me todo arrepiado….
Vixxi… Num dá nem pra descrever.
Enquanto que a barata
Pra outro canto voava…
Dali, já não mais nos largamos.
Nem eu de tu… Ou tu d'eu!
E olhando nos meus olhos
Com os seus olhos chorosos
Primeiro beijo me deu!
Deu… Noivado, casamento.
E até bruguelos gerou!
Baratinha abençoada
Que selou o nosso amor
Que voou com suas asas
Como um anjo do Senhor!
….
Hoje fico abismado
Com tua disposição
Num pode ver uma desta
Pega o chinelo… Esmagão

É uma heroína ligeira
Medo de barata nada‼!
Fica só uma pergunta
Tenho sempre esta questão
Tu tiveste medo dessa bicha
Ou foi só arrumação?

 
...
 


 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 03/05/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3647115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.