SAÍBAS...

Se acaso me quiseres...deverás antes saber; que da vida não espero, nada que não queira ou não possa me dar...

Se acaso me quiseres...deverás antes saber; que o amor que quero, é somente bem querer, sem te pedir que em troca, deixes de ser o que és...

Se acaso me quiseres... fique sabendo; que agora, e por toda vida que me reste, eu te amarei como...

Hoje, agora, e sempre!