O amor falou a razão: porque você sempre discorda de mim?

Porque eu sei que aquele que se entrega para ti sempre fica mal no final.

O amor então questionou: como assim? Porque dizes isto de mim?

Quem ama fica chato. Fica o tempo todo imaginando, suspirando e sonhando... Respondeu a razão com o seu ar imponente.

Mas o amor não se fez de rogado e perguntou: E o brilho que eu deixo no olhar? Isso também consegue te incomodar?

Eu só sei que toda vez que tu chegas o apaixonado se perde de mim e eu me canso de falar e ele não consegue me escutar, pois só quer saber de amar.

Ora essa tu estais a exagerar! Eu duvido que não seja possível amar e raciocinar.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 31/01/2007
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T364818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.