"Ondura"

já disseram que filosofia
é poesia
na verdade foi a vó de wilson que disse
e nós aqui diz :
será!? que é mesmo
dalí
do rimar com doçura
que se faz
a ondura do pensamento

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3648209