Hoje sou assim, solitária

Sentada em um banco qualquer,

consolava-me somente com o barulho dos grilhos

e com a beleza da lua prateada.

Queria correr atrás daquela estrela cadente.

Puxa! Como o céu está tão lindo!

E aqui bem profundo, um coração desesperando

Quantas confusões em uma unica noite!

Lembranças que se junta com saudades,

desejos que se misturam com lagrimas,

emoções que descreve o amor

e a solidão que arrasta a minha alma.

Tudo tem sentido!

o amor imperfeito,

a paixão incompleta

o universo distante,

a lua nunca está sozinha

A muito tempo que a felicidade bateu em minha porta,

Deixei que o medo tomasse conta de mim.

Hoje carrego meu passado em meu querido diário,

cujo as folhas amareladas com o tempo.

Sintonia da verdade, rebelde foi minha escolha,

acolhida pelos braços do destino,

hoje é assim o meu amor.

Solitário.