LA NINON....

...ahhhh!!! Ninon...ahhhh!!!!

Ninon perfumada, cheirosa Ninon

Linda

Amorosa, carinhosa, meiga

Doce, doce olhar tem Ninon

Só falta falar...mas já está aprendendo

Não pode me ver chegar do trabalho que já vem ronronando e se enroscando em minhas pernas, tenho que pegâ-la no colo e ficar fazendo carinhos...tambem!!! fica com seu miado me chamando de ''mâe''...

Minha branca, branquinha, fofa, fofinha Ninon

Dos meus ( vários ) amores voce Ninon é mais um no meio deles...Jeito e Geita, meu '' gato '' e minha '' gata '' que ja' estão com dois aninhos, Lalá e Lilico, meus lindos cachorrinhos que já estão com quatro aninhos e agora vem voce Ninon...linda!!!

Seja bem-vinda...benvinda Ninon...jeito de francesa, jeito de princesa...bebê Ninon...meuuuu bebbbêêê!!!!

============================

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 04/05/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3648913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.