O Que Me Leva a Você

Chuva cai

Pensamento voa

Pés me levam a você

Solidão companheira fiel

Ruas estreitas

Vielas

Coração em desalento

Bate lento

Bate fundo, bem fundo...

Sempre fui seu alvo

E depois da conquista você se foi

Sumiu do meu alcance

E com isso o amor tornou-se meu mapa

Para um dia esses mesmos pés

Que estão tão longe de você

Me conduzam nos mesmos caminhos estreitos

Que encontrei você outrora

O mapa do amor nunca falha

Coração agora bate acelerado

Pés nus, no chão

Boca mostrando os dentes

Sorriso aberto e pleno no espaço

Encontrei você

Mandamos a solidão embora

Jogamos o mapa fora

Agora sou só eu e você.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 21/07/2005
Código do texto: T36493