Em Movimento

... Sonhar? - Gosto bastante. Sempre sonhei. Mas, nunca acreditei que eles pudessem se realizar só com a força dos meus pensamentos. É por isso que me movimento. De um salto à queda, do fim ao recomeço. Sem medo.

... Estranho? - Estranho é parar enquanto o mundo gira, tão lindo, feito uma roda gigante colorida... à vista de quem só aprendeu a olhar para o alto! Me arrisco. Petisco. E até me farto. Movimento.

... Descontentamento? - o suficiente para não deixar a vida parar!