CALCINHA PRETA

O GRUPO MUSICAL FEMININO CALCINHA PRETA, FEZ MUITO SUCESSO,
TERIAM ELAS EXPLORADO O FITICHE MASCULINO POR ESSA PEÇA ÍNTIMA DAS MULHERES?
OU FOI APENAS UM TIRO NO ESCURO QUE ACERTOU NO ALVO E QUE SÓ VEIO COMPROVAR O FACÍNIO DOS MENINOS POR UMA CALCINHA PRETA. A PERGUNTA É! SERÁ QUE A RECÍPROCA É VERDADEIRA?
AS MENINAS SENTEM A MESMA ATRAÇÃO PELAS SUNGAS E CUECAS DO GAROTOS?