Sigo em sequência,
Às vezes ordem valida dos pensamentos,
Além de minha viagem diária,
Só meditar,
Não me resolve.
Sair de mim
Tratar minha alma com coleira,
É um dar duro na vida,transformação lenta do ser.
Vou neste bailado pensante,
Sintonizado no que às músicas
Tem a me dizer.
Às vezes invalidez no meu refletir!
Será que a validade no que se pensa?
Não vou cancelar
O que penso de mim no mundo,
Mas também
Não pretendo morrer motivado,
Pela frustração própria dos terrestres.