Alguém vai querer ir pro céu,
Sem a dor carnal!
Com minha criatividade pensante,
Às vezes peço a Deus,
Que amenize meu efeito de dor
Próprio dos terráqueos.
Às vezes
Fico que nem um pacote amarrotado pelo tempo!
Será que nasci cheio de mistério
Ou o que penso
É pra procurar a fé.
Vou por esse mundo a fora
A rir de mim mesmo.
A vida às vezes faz chorar,
Mas depois que nasces!
Manda teu eterno comunicado de menino?
Vou sofrendo
Como quem vive esse acorda e dorme
Milenar.
Às vezes me sinto
Um estagiário aqui na terra!
Mas quando boto meus olhos,
Parece que já tive aqui antes.