Como eu demoro para morrer,
Tenho tempo
Pra pensa em besteiras.
Vivo na expectativa
De um mundo sem crise.
Falar em dinheiro,
Sai o tiro pela culatra...
Será que não gosto mesmo!
Ah,meu coração tão nobre e ferido!
Só não falo da dureza,
Pois é ação de não trabalhar o íntimo!
Eu acho que como o dinossauro,
O dinheiro está extinto!
Pelo menos no meu bolso!
Eu penso em lucros,
Minha ambição desconhece os céus!
Mas está duro é um mal-humor infernal!
Ah,acredito!
Deus fez o mundo pra se ver
Como é viver duro...é dureza!
Olha chorão da poesia!
A crise é do mundo!
O coração chora muito  mais é mesmo de amor.
Pois sem amor nem todo dinheiro
Do mundo dá cobertura.