Lembro-me

Lembro-me bem dos seus olhos! Belissímos olhos castanhos! Grandes! E de tão grandes me penetravam a alma. Lembro-me quando a chuva costumava molhar o nosso destino e quando sentavámos na minha janela a espera da maior lua cheia do ano. E mesmo quando ela não vinha, ficavámos a contar estrelas... e histórias de reis, de rainhas, de grandes guerras por causa do amor.

Onde você está agora que não está entre meus dedos e meus abraços?

Sinto tua falta! Sinto a falta do teu sussurrar em meu ouvido! Só te encontro em canções... em canções que me fazem sonhar contigo! Hoje só te encontro em meus versos... versos que fico a sussurar pelos cantos da minha casa a espera que você volte, a espera que você entre pela a porta e diga que nada passou de um vago tempo onde somente a brisa chamava teu nome.