Textos e contextos

Tantos textos já se formaram na minha cabeça e no momento de passar para o papel não foram concretizados, não consegui capturar a essência das palavras e de seus mais diversos significados, quantas vezes escrevi somente um trecho por achar que no contexto estaria faltando alguma parte? Já se foram tantas rimas, em frases pequenas contidas, tantas ainda restam para serem exploradas e utilizadas. Palavras, poder na simples junção de letras, complexidades e sutilezas unidas a acentos e adventos, pontos e desencontros.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 05/05/2012
Código do texto: T3651759