Minha flor

É mesmo impressionante como nós damos um significado tão profundo a coisas tão simples mas que não deixam de ser perfeitas. Foi isso que eu fiz com aquela flor, eu personifiquei ela, fingi que ela era você. A partir disso transferi para as minhas mãos todos os momentos que pude lembrar naquele instante, todos os sorrisos, os olhares, a nossa cumplicidade e amizade de tantos anos. Foi difícil conseguir manter minha postura ao lembrar de um determinado momento, no qual também havia uma flor, aquela que eu lhe presenteei naquele dia tão especial. O que foi até complexo por que para mim você e a flor já eram uma coisa só, era delicada, sutil e tinha um perfume maravilhoso e lembro-me bem que ao lhe entregar aquele singelo presente, recebi o maior sorriso de todos e o seu olhar se encheu de lágrimas, não pude ficar para vê-las escorrerem por sua face, ia doer demais o meu coração, mesmo elas sendo de uma boa comemoração. E o último momento que tive com aquela flor, irei guardar para sempre, pedi para você ficar com Deus e você se foi, o meu até logo será recompensado, pois cedo ou tarde lhe darei um beijo na testa e aquele tão esperado abraço.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 05/05/2012
Código do texto: T3651765