Tela da vida_Sidnei Piedade
 
      Teladavida_Imagem.jpgSua vida é uma tela a ser pintada. Pinte-a com o pincel da oração, use a aquarela da fé, colocando a moldura do amor e  ternura e ela será a mais bela tela... natureza viva no jardim do céu.