A Deus pertence

Como saber o que o destino me espera? Como saber qual o próximo rosto, sorriso e olhar que meu coração irá amar, como saber se é a partir do seu toque que eu irei me apaixonar? O tempo já me mostrou como as coisas podem mudar rapidamente, o futuro sempre me surpreende e algumas dessas mudanças são tão repentinas que mal dá tempo de nos acostumarmos e tudo se esvai de novo. O melhor a fazer é tentar se acostumar e não muito as coisas materiais se apegar, se apegue a sentimentos, desejos, sonhos e momentos e tente esquecer os seus grandes tormentos.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 06/05/2012
Código do texto: T3652137