Apenas Diga..

Apenas diga se um lampejo de desejo..

Cultivara por mim no coração teu..

Para dissipar essa sombra que cobre meus olhos..

E que assim eu siga o brilho de teu olhar..

Apenas diga se há uma vã esperança..

Para que eu me agarre com toda a minha força..

E batalhe por esse ínfimo querer teu..

E venha a fazê-lo transbordar..

Apenas diga se há afinal uma luz no fim do túnel..

Que eu não mais cultive esse amor Platônico..

E sim possa realmente tua vida mudar..

Instante a instante, diminuindo suas dores..

E sim, diga, se tudo for mero sonho meu..

Que me cale esse coração pulsante..

Que vibra em presença tua..

Apenas na busca de teu olhar..

Apenas diga...