Apenas aconteceu
 
 
Simplesmente aconteceu tudo volta
apenas ser, ”Eu” nesse jardim de sonhos
 onde um novo dia amanheceu
 
Ninguém ama por que quer o amor
Apenas nos escolheu...
 
Agora é seguir os novos caminhos e fazer
De novas manhas uma nova paz nesse jardim e
Deixar o sol entrar pelos caramanchões que
Um dia foi cumplici desta paixão
 
A vida escolheu assim e um novo tempo se
Fez e novos horizontes era se formar e uma nova
mesa no centro desse jardim estar por ser postar.
 
E novos canteiros de flores ira por certa se
Formar neste jardim onde seu aroma é amor
a toda razão onde em cada pedaço germina emoção.