Sentimento desoprimido

Sabe de uma coisa? Eu só queria poder dizer eu te amo e ter a certeza que você me retornaria tais palavras com a mesma força com que eu as pronuncio. Eu queria estar ao teu lado todos os dias. Adoraria beijar-te sem medo e sem receios. Tenho ciência de que sou uma tola em correr tanto atrás de ti, mas é que não quero olhar pra trás e ver que poderia ter feito mais, que poderia ter insistido e lutado até o limite, por alguém que amo sinceramente.. "Amar é permitir que alguém possa te destruir. E confiar que isso não vai acontecer!" – É exatamente o que sinto.

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653469
Classificação de conteúdo: seguro