DESILUSÃO

Quando mais precisei de um afago, uma palavra amiga tua, você virou-me as costas e se foi...

Sequer um simples adeus acenou!

Puxa, como dói seu desprezo eu não imaginava e nem nunca projetei amar-te tanto...

e agora nesse desencanto fico aos prantos pelos cantos sofrendo calada essa dor cruel que segue-me rasgando - me a alma a fundo e sangrando meu coração nessa sua maldita ausência

céus!!!

por que tens o dom de me fazer sofrer...

seria teu prazer me fazer mais infeliz!?

Se é o que almejou e quis...

Parabéns!

A cada vez que naufrago nas ondas dessa desilusão que me trouxesse

Mais me sinto apedrejada e prisioneira desse calabouço tenebroso ao qual você não fez questão em me jogar com essa gigantesca força e de forma tão estouvada realmente, foi muito brutal.

Mas, hoje ao ver o que restou de mim, sinto que meus sentimentos estão se tornando mais frívolo, prosaico.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 07/05/2012
Código do texto: T3653852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.