Histórias Entrelaçadas

Duas pessoas que se unem, são na verdade

duas histórias que se entrelaçam.

Para entender um ao outro, é preciso que o Amor

saiba olhar além da fina máscara de verniz que encobre o rosto,

e ver o que há de real escondido... tentando ser curado e esquecido...

Certamente irá encontrar cicatrizes do passado,

as quais ainda sangram de vez em quando;

Certamente ouvirá vozes infantis e chorosas

– são as lágrimas da criança interior que ainda não pôde crescer!

O importante é que esta criança machucada,

– quando descoberta em seu refúgio –

possa enfim encontrar o amor que necessita,

o olhar carinhoso de amparo,

a mão que lhe afagará os cabelos e que com voz suave lhe dirá:

“Querido(a), não chore, foi apenas um pesadelo,

tudo já passou... a noite acaba e o sol já volta a brilhar”.

Duas pessoas que se unem, são na verdade

duas almas que se entrelaçam para uma vida nova,

onde o verdadeiro Amor possa fazer morada.

Lady J
Enviado por Lady J em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654820
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.