Dois Mundos

De frente aos meus olhos, o mundo rebola infame, despido de fé e desnudo de coragem. Balança seu giro, de um lado para o outro, afim de me confundir e me seduzir com suas curvas de interior opaco.

Fecho meus olhos e vislumbro um mundo que gira lento... que as curvas me apontam alguma direção... tem interior de mistérios... e os mistérios me seduzem. Então, sinto vontade de fazer um mundo meu. E este balanço que vai e vem, nem me confunde tanto... Encontro equilíbrio quando fecho os olhos e encontro este mundo em mim.

Realidade? Será? Tudo é relativo... O que não muda? A fé que há em mim. Esta que transforma, descobre e revela um mundo que pode ser ideal para mim.

Entregue à Deus... Aprendi a acreditar Nele nas vezes que necessitei e me respondeu, de alguma forma... às vezes, até me trazia mais dificuldades, só para me mostrar o quanto sou capaz...

E sigo... e chego um dia, exatamente, onde devo chegar!