Prosa Filial

Mãe .. eu quero conversar contigo
Estou triste pois estou sosinha
e só você me entende tão bem
não pense que sou infeliz...só que.
sinto no peito uma dor estranha
que não explico como, nem porque.

Ouça Mãe,mas não se preocupe,
de vez em quando eu sinto solidão
aqui não tenho uma pessoa amiga
que possa confortar meu coração.
por isso Mãe te mando esses versos
que tirei do fundo de minh'alma.


És a pessoa que mais me acalma
me faz sentir-me bem e me renova
Sinto saudades de suas palavras.
ouvir sua voz me faz tanta falta
é tão dificil viver longe de casa
Tem certos dias que isso me revolta.

Só quis abrir-me um pouco contigo
e ser criança outra vez quisera
poder deitar no seu colo amigo
sentir o amor que em seu peito impera.
mas mesmo longe eu a ti bendigo,
Receba beijos de sua filha...VERA



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/05/2012
Código do texto: T3655179
Classificação de conteúdo: seguro