Foto de Feitosa dos Santos - Mamoeiro

ARRASTÃO DO TEMPO

 
Lá vem novamente o tempo,
Sem reservas, sem medidas,
Derrubando sem escolha,
Passa o rodo, ceifa as vidas,
Idosos, jovens e crianças,
Põe todos no mesmo forno,
Nada lhe serve de adorno,
Não vale querer chorar,
E quem deixou de fazer,
Não há pra quem reclamar.
Não se pode apelar,
Porque o tempo foi dado,
Não usou problema seu,
É bom ficar bem calado
Você não fez como eu,
Gastei meu tempo e o teu,
Tens mais? Mais será dado,
Quem não cuida do que é seu,
Ver a traça que comeu,
O que restou será tirado.
 
                  Rio, 07/05/2012
                Feitosa dos Santos