Prece

O hoje não me diz nada !

O amanhã me dirá, eu sei !

Vejo calado meu peito,

uma paz profunda em minh'alma!

Vejo meu pranto exilado,

os meus dedos entrelaçados,

como quem espera receber!

O hoje não me diz nada !

O amanhã me dirá, eu sei !

Vejo sorrirem mil lábios,

uns rosados e jovens,

outros singelos, inibidos,

muitos já enternecidos

pela maturidade dos anos !

O hoje não me diz nada !

O amanhã me dirá, eu sei !

Pois hoje eu sinto no peito

este silêncio profundo

que me aliena do mundo;

passo a viver só no meu mundo !

Se o hoje não me diz nada,

é porque tenho a alma afogada

nas negras malhas d'orgulho !!!

Senhor,

este amanhã pode estar longe !!!

lhE peço, me digas hoje,

um modo meigo de ser !

Poder mostrar mais bondade,

ter um pouco de humildade,

para em Ti poder crescer !!!

Ditai-me Senhor o caminho,

pondo Tua luz em minh'alma,

fazei de mim instrumento,

do Teu amor infinito,

Para que meu coração para todos,

possa sempre, se abrir por dentro !

marinho
Enviado por marinho em 21/07/2005
Código do texto: T36552