Só minha...


 
Há coisas que não se pode explicar
Não pelo fato de serem proibidas,
Mas por não ter explicações...
Hoje, por exemplo amanheci triste...
Por quê?!!
Não sei...
Simplesmente estou.
Uma saudade, um vazio, um non sanse...
E meus olhos ficam embargados de lágrimas que rolam
Sem nem saber porque razão, por qual motivo.
Apenas lavam minha alma levando o pó acumulado
No sótão dos meus velhos sentimentos.
Talvez hoje eu só quisesse um pouco de atenção,
Um gesto de carinho que aplaque minha carência...
Ou quando a chuva passar
E o sol escondido atrás das nuvens  iluminar o céu
Eu volte a sorrir como  resposta para a vida.
Por mais que meus dias sejam tristes
Ofereço meu sorriso a quem espera ver-me chorar...
Meu sorriso acalma  e conforta o coração de quem me ama,
Engana a maldado dos que  fingem me amar
E fere os que me odeiam...
Por isso, mesmo triste,
Assim que a enxurrada dessas lágrimas passar
Sairei de dentro de mim sorrindo
Enxugarei meu rosto,
Sorrirei e direi a todos
_ Bom diaaaaaa!!!

Porque, mesmo sem saber o  "porquê"
Essa tristeza que ora sinto
É só minha...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/05/2012

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655967
Classificação de conteúdo: seguro