VOLÚVEIS...

As pessoas são volúveis, e então deixam nos caminhos que percorrem, muita dor, grande desilusão. Nem sequer percebem lágrimas que correm.

Vão assim, loucos e desavisados, deixando corações e almas feridos. Não imaginam que fatos acontecidos vão prevalecer, e então também serão atingidos.

Os volúveis, são muito malvados, não sabem que transformam em coitados os seres que são feridos, magoados.

Por tudo aquilo que fazem, responsáveis serão,e se no decorrer da vida,ferem irmãos, do mesmo modo ,um dia feridos eles serão.