Amorzinho

"O amor é como a criança: deseja tudo o que vê".

William Shakespeare

O menino perguntou:

_Porque você está sorrindo?

Ela, meio sem jeito respondeu:

Porque estar com você me faz feliz.

Seus olhos brilharam.

_De que tamanho é o seu amor?

_Do tamanho do mundo.

Ela olhou para cima...Contemplativa.

De mãos entrelaçadas sentiam que todo

universo cabia dentro deles...

Porque as vezes o amor é simples assim,

sem ser preciso palavras complicadas de adultos.

Num minuto somos abóboras e no outro somos o

mundo de alguém.

A vida não era complicada naquele tempo.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657746
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.