IMPETUOSIDADE
IMPETUOSIDADE
As flores do meu jardim, ouviram a tua voz
Respiraram as tuas palavras
e as trouxeram para mim em forma de perfume.
Com o ser inebriado de leve e suave fragrância
Consegui tocar na alegria do teu sorriso
Senti a textura da emoção do teu suspiro
Afaguei nas mãos as tuas lágrimas
Aquelas que ainda estavam no coração
E as esperei perto dos teus olhos
Para tocá-las com os lábios
E lhes dar acolhimento e boas vindas.
Entre sorrisos e lágrimas
Deixei que os teus segredos
Desvendassem as minhas verdades
E se amassem com intensidade e desespero
Até se acharem...