IGUALDADE

O rico, o pobre

O bonito, o feio

O urbano, o agreste

O alto, o baixo

O branco, o preto

O comum, a morte

De todos, a sorte...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 09/05/2012
Código do texto: T3658674