Antes, sabendo o seu fim...

Assim sigo meu caminho, não como antes desejei encontrá-lo;

antes, busco saber o seu fim – se possível – tornando-o novo,

evitando assim, aquela sensação de surpresa boa ou má, ao seu final.

Assim busco encontrar o meu caminho, ainda não trilhado por outros,

ainda não conhecido por mim, e nem subvertido pelos andarilhos da vida...

Cego, busco num novo rumo, um novo mundo, um melhor horizonte,

onde cada história se repita, sendo, contudo, nova e não vivida.

Vívida, seja minha busca, e que não me canse, para logo o encontrar,

sabendo que a cada minuto, mais próximo estou, mesmo que demore.

Afinal, o tempo trabalha a meu favor, já que busco encontrar a paz...

E, nesse meu caminho, em busca de meu caminho, sigo sem rumo,

mesmo sabendo bem o que desejo encontrar, contudo, perdido,

pois não sei bem - o que procuro – onde o devo procurar...

apenas sigo meu caminho, com suas lutas e dores, sem fim

desejando encontrar meu novo caminho, antes, sabendo o seu fim...

jony marcos martins, 22/04/2012

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 09/05/2012
Código do texto: T3659201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.