Beijo

É o momento mais íntimo

É um simples toque de duas bocas

É um puxão nos cabelos

É morder os lábios

É sentir o frio na espinha

O quente na barriga

A cabeça virar um turbilhão

Um turbilhão de sensações

De amor

De tesão

De vontade

Beijar é entregar a alma...