Sonhador

Sonhador tem o mesmo sentimento viu

de um pescador, de um caçador

Sonhador

é ser poeta sem nenhum favor

é ver a vida e definir a dor como parte do seu momento

Sonhador

é buscar a liberdade com os pensamentos, como uma flor

que exala o seu perfume, sem cobrar nenhum valor

é levar seu costume, em definir o sofrer

mesmo num simples sonhar

Sonhador

é ver de frente a realidade no seu existir

buscar a verdade ao reagir

é acreditar que ainda existe amor

Sonhador

vive em prol de sua crença

numa obediência de nunca pedir a sobrevivência

de nunca pedir notoriedade ou reconhecimento

sonhador

vive sempre sem rancor...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 10/05/2012
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T3660633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.