Sou

Foi um passeio agradável

As palavras iam se encaixando formando um lindo desenho

Sombreadas de melancolia, de realidade, de lirismo

Tentei, por vezes, fazê-las ícones

E através delas encaixar-me em suas rendas

Quis a sonoridade, a visão clara e suas emendas

Acontece que não consegui ficar na superficialidade

Tragaram-me até as profundezas

Eram mais que fortaleza. Eram únicas e possuíam sabor

Fiquei por anos neste passeio.

Não ultrapassei as fronteiras

Não corri riscos desnecessários

Mas os riscos que me sugavam como imãs

e me colavam enfeites no olhar, retrataram o meu Eu.

Tornei-me o que sou.

Sou nada e sou tudo.

Sou livre e prisioneira.

Sou céu e chão.

Sou cor e luz.

Sou história e lenda.

Sou irracional porque sou só coração.

Na verdade nem existo

Porque sou a chama da paixão.