E o sol da liberdade em raios fúlgidos....

E o sol da liberdade em raios fúlgidos....

Eu procurava um caminho

perdida que estava nas minhas

lembranças

pelas frestas

das janelas a esperança perdida

o amor abandonado

por detrás das cortinas

o meu sorriso

a minha alegria

cansada

deito-me e o sono me envolve

os sonhos dominam meu corpo fatigado

faminto

sedento

acordo e com passos vacilantes

desço as escadas

procuro as chaves

não encontro-as

rodo a maçaneta

sinto um frio nas pernas

crio coragem

abro a porta sinto a quentura da liberdade

O Sol da Liberdade em Raios fúlgidos

me abraça

Ergo as mãos aos céus e agradeço a Deus.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661249