De baixo das parreiras é que
Faço este poema pensando como
É bom estar nesse Portugal que
Inspira novas poesias onde depois
Entrego-me nas vinhas
 
È tanta beleza em cada espaço bem
Cuidado onde me parece uma pintura
De tão preciosa de se ver... È encanto
Que me dar na alma que não me canso
Em de me ter
 
Há, Portugal como eis belo na sua
Simplicidade e acolhedora na sua
Bondade a tanto nos oferecer... Levarei
Na certa em meu pensamento estas vinhas
Que tanto a minha alma encantou
 
 
10/05/2012 Portugal   Açores