Eu Sou O Sol Brilhante!

Aquele que brilha no céu

Para completar uma Missão.

Mas guiando os teus passos

E também demonstrando Dedicação.

Assim sou eu que transmito

Um Raio de Grande Confiança.

Sabes que estou falando

E que sabes que te darei Esperança.

Quando me encontrar no Céu

Olhai-me para mim.

Sabes que te amarei sempre

E sabes que dedicai até o fim.

Seguirei teus passos firmes

Por onde quer que eu vá.

Pois sabes que ao teu lado ficarei

E que também estarei contigo lá.

Tu És Uma Lua Brilhante

Que logo vai se unir a mim.

Pois formaremos em uma Ecplipse

E que nos amássemos bem assim.

Quero dizer uma coisa simples

Que te amarei com meu fervor.

Prometo-te que serei Fiel

Demonstrando o Meu Valor.

Agora que declamo assim

E que falarei neste instante.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Sol Brilhante!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/05/2012
Código do texto: T3662263
Classificação de conteúdo: seguro