ZUMBI VAGANDO PELA NOITE MORTA...

Mais uma vez sonhei com você...
Há tanto tempo você me abandonou...
Nem um bilhete, nem uma ligação...
E para piorar qualquer tentativa de entendimento...
Éramos felizes demasiadamente!!!
O que será que aconteceu então?

Desde a sua inesperada partida
Só vejo trevas no meu caminho...
Se quiser o meu dia florido, só floreando meus pensamentos...
Se o quiser romântico, abro um vinho e o degusto açodadamente...
E quando me dou conta, já estou inebriado,
Mas não pelo vinho, e sim,
Por lembranças de momentos felizes ao seu lado.

Nos poucos momentos em que sou dono da minha consciência
Percebo que o meu tenebroso dia...
É mais um dia como outro qualquer,
Só que o tempo teima em não passar.
Pelo simples fato de que este dia deveria ser distinto,
Aliás, como todos os dias ao seu lado.
Como faz falta o olhar da pessoa amada para nos surpreender.

Estou morando sozinho na nossa casa
E todos os dias eu fujo dela...
Passando a “bater pernas” sem destino...
Vou a uma locadora e pego um filme piegas,
A noite cresce e eu vou desvanecendo.
De repente, percebo um vulto, será você?

Lógico que não, contudo as lembranças tuas
Arquivadas permanentemente no meu subconsciente,
Mesmo quase que totalmente apartadas, ainda sim...
Tenho a consciência inconsciente,
Mesmo pelo esquecimento,
Que eu te amo desesperadamente
e que és minha, eternamente minha...

Meu dia acaba como começou, num sonho...
Adormeço acalentado por lembranças felizes,
E que o meu próximo dia seja um dia normal,
Onde eu não seja um zumbi vagando pela noite morta...
E de sentimentos como se fossem estilhaços de vidro rasgando meu peito.

Sobrevivo mavórcio, graças a minha pertinácia exagerada, sabendo que...
A maior vantagem de estar só... é poder devanear...
E saber que a fantasia encantada de meus pensamentos,
Marca diariamente um encontro maravilhoso ao seu lado,
E que, apesar dos desencontros, onde te perco em reminiscências longínquas,
É no devaneio que te encontro e te reencontro no fundo do meu coração.
Como faz falta o olhar da pessoa amada para nos surpreender...