...

Por quê? por que tua alma esta aflita?

Reflete o brilho no olhar de forma turva..

Me afasta dos sentimos que lhe tenho..

O que tem de quebrado em seu ser?

Que não consigo tocá-lo..

Não caia, não se deixe desfalecer..

O romantismo não morreu em ti..

Talvez os dissabores da vida o esconderam..

Fundo o bastante para não ser encontrado..

Mas lembre-se..

Não existe treva tão densa que o amor não dissipe!

Não existe obstáculo instransponível..

Apenas nós mesmos..

Somos nossomaior inimigo!

E quando vencemos nossos medos..

Nos tornamos imbatíveis!!

Acredito em ti, acredito em seu coração..

E por final, acredito que em seu tempo..

Sua frase finalmente mudará..

O romantismo não morreu..