Um amor insubstituível

Aquela a quem nos doou a vida

Por toda a vida, falar de amor só é pouco.

Presentes caros não pagam

O grande bem a quem coube a ela fazer.

Mãe de todos os tipos, de todo colorido,

É o ser mais completo, ímpar e universal.

E por ser tão ímpar, que quando ela parte

Não há como preencher o lugar vazio

Que antes era ocupado por ela.

Ela só nos deixa saudade

E uma vontade de que tivesse ficado

Um pouquinhos mais, só um pouquinho mais.

('In memoriam' à minha mãe Maria)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 12/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3664622