O DELICADO SOPRO DA BRISA

Na janela olhar perdido e angustiado.

Sente o corpo levitar na busca de uma forte renovação de ar, tem a sensação que sua vida sem amor é vazia e sem sentido.

Uma alma recolhida sufocada por profunda solidão.

Imagina que nunca encontrara um homem que lhe dedicara à atenção, o carinho e o amor que tem certeza absoluta que é merecedora.

Não... Jamais se desiluda.

Esse homem hoje oculto existe, e em determinado momento de pura magia seus caminhos cruzarão.

O amor enorme até então contido em seu peito ressurgirá suave como o delicado sopro da brisa.

Tornará você feliz ainda nessa vida, revitalizando para sempre seu combalido e sofrido coração.

Você nasceu para ser uma mulher especial e única para um homem.

Um homem especial e único como você sempre sonhou.

Um ser iluminado de muita sorte que perceberá enfim a verdadeira dimensão da sua imensa capacidade de amar e ser amada.

Nunca se esqueça que ser feliz no amor é um direito inalienável adquirido quando concebida por Deus se tornou mulher.

(Dedico esse texto a você Paula Cristina, o verdadeiro amor da minha vida)

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 13/05/2012
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T3665434
Classificação de conteúdo: seguro