Any… Teve mais um filho. 
IEEEEHHHHH….
Ela é uma belezinha
Pois o seu nome de Eva
Uma gracinha… Uma gracinha!
Ser mãe é tão bom.
Este já é o terceiro,
Uma de quatro, um de três.
Mais de um ano os deixou
Com o pai abandonou!
Nunca pra eles voltou
Nem tão pouco procurou.
Entregou-se a uma aventura
E desta engravidou!!!
Com um novo amor se mandou
Seus filhos aparentemente
Do seu nome já nem lembram
... Ficou um grande vazio
Mas, isto Any não entende.
A foto do bebezinho
… Colocou no facebook
Diz ela tá tão feliz
... Mas, um vazio  ficou‼!

Para vocês mães que se resignaram e lutaram pelos seus filhos, muitas vezes sacrificando-se  e resistindo como uma leoa. E não largaram suas crias‼! Que o Senhor as abençoe‼!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 13/05/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3666330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.