Sobre as areias da praia

Sobre as areias da praia, muitas pegadas e somente uma se desviou-se para o sul do mar. Seguiu então Amanda, sem nenhuma ideia de onde ia, tentando encontrar o dono daquela pegada.

Logo adiante, avistou-se um homem perdido no tempo, talvez fugindo do amor ou se escondendo da dor. Refugiou-se então e se jogou-se ao mar.