Mãe

É muito bom ser mãe!

Seja de que jeito for...

Preparando a vida dentro de si

Ou gerando apenas pelo amor

Sabendo que se tem na mão

A responsabilidade de dividir

Com os filhos a bondade

Que se aprende na vida

E de compartilhá-los com o mundo

Pois a gente sabe que nos foram emprestados,

Mesmo que por um segundo

Nos enganemos quanto a serem nossos ou não...

São nossos, sim, ainda que os vejamos por breves momentos,

Mesmo que estejam longe dos olhos,

Ou que já tenham partido,

Fazem parte do nosso mundo...

Ah, como é bom ser mãe...

Ilza Nascimento
Enviado por Ilza Nascimento em 13/05/2012
Código do texto: T3666445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.