A vida em uma estação...

Um dia após outro,

uma lua após outra,

uma estação após o verão.

Folhas que caem,

vento frio que sopra e faz doer os ossos.

Paisagem acinzentada,

flores secas que caem deformadas.

Outono,

antônimo de cor, de calor.

Flores e folhas que voam,

que sopram sozinhas.

Paisagem sisuda,

compenetrada,

que finaliza um ciclo de cor, calor,

bom humor.

Braços cruzados,

lábios fechados,

pensamentos compungidos

por sentimentos vividos.

"Toalha jogada"?

sonho esquecido?

decisão adiada?

ou momento de reflexão?

como o outono que se prepara

para presentear a vida com as cores que na primavera

virão?

Um ciclo se fecha?

E daí?

Se fecha e ao mesmo tempo,

um novo ciclo se inicia

pois assim é a vida!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 14/05/2012
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3667535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.