Eu Sou O Coração Apaixonado!

Quero falar-te que sou feito

Pelas mãos do Eterno Criador.

Para amar-te com todas as minhas forças

E demonstrando todo meu Valor.

Desde que me aceitaste antes

Sabes que conquistaste.

Minha Alegria e meu Sorriso

E sabes que também me alegraste.

És A Mulher Dos Meus Sonhos

E que tudo isto que sonhei.

Tornaste uma realidade grande

E é aquela que eu mais amei.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com todo o meu Fervor.

Para transmitir-te a Alegria

E que eu te ame cheio de Valor.

Somente te seguirei seus passos

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É Uma palavra que de mim não sai.

Demonstrarei o Meu Amor por Ti

E que jamais vou te deixar.

Quero que fique comigo sempre

E ao teu lado que vou estar.

Quem quiser saber meu nome

E faço este verso bem detalhado.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Coração Apaixonado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/05/2012
Código do texto: T3667582
Classificação de conteúdo: seguro