Que foi?! Tá falando comigo?!?

Ontem cortei uns três! Talhei minhas iniciais com ódio e contentamento,o nome é tudo que tenho. Cortei, trabalho de profissa!! Tinha que ver a cara dos “pela”... Tirei a expressão de otários e pus de medo. Risquei, risquei a faca neles como se um professor no quadro negro explicando a lição. Parecia um artista, um escultor! Que perícia! A aderência da lâmina-amiga me emociona, eles gritavam, os sujeitos que horas atrás eram machos pacas, agora gritavam feito mocinhas desabusadas chorando uma família inteira pra sustentar, voz fina e tudo!Teve um que implorou pelo aniversário que seria no dia seguinte.e daí? Nem sei o que é isso...Nunca tive festa, malandro não faz aniversário, sobrevive.... Pensasse antes de mexer comigo! Gostei de ver que sou capaz de provocar algo em alguém, que não sou de todo invisível... Senti tanto prazer que a mão tremia a cada golpe. Terminado o serviço paguei uma rodada de branquinha pra geral e fiquei contemplando a paisagem noturna com as mãos e a alma manchadas de sangue.

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 02/02/2007
Código do texto: T366811