Pelo meu entendimento só a terra,
Pra proporcionar o sexo.
Se o céu é infinito,
Vou me acomodar na esperança de um dia
Conhecer além do planeta terra,
O planeta sexo....
Às vezes o que se tem a oferecer
É um pinto mole.
Aqui na terra,
Só às minhocas tem prazer
De comer pinto morto....
Salve o pinto morto!
Bem vindo é o viagra.
O viagra!
Santo dos comilões.
O pinto mole
Só não tem dó de mulheres
Com tudo em cima....
Dai é fácil de ser durão.
O negócio é prolongar a fantasia,
Pra depois sentir vontade de ir pro céu.