Ele sorriu e a amou...
 

Anelise observava Fernando enquanto ele dormia...
Era o retrato da felicidade. 
Vê-lo dormindo com aquele sorriso nos lábios que ela acabara de beijar, 
apagava a imagem pobre daquele ambiente, 
transformando o simples quarto numa suite presidencial.
Como as estrelas que invadiam a sua intimidade 
e a lua que insistia para entrar, pelas frestas das paredes inacabadas...
Anelise suspirava suspiros de amor.
Ela que o amava com tanto vigor...
Fernando continuava sonhando sonhos de eterna felicidade 
e sorrindo sorriso de pleno gozo de amor...
Ela não resistiu aos seus encantos  e o beijou com a boca sedenta de beijos...
Ele acordou, e enquanto ela pensava 
em quantas galinhas passaram pelo seu terreiro...
Ele sorriu e a amou, com aquele sorriso matreiro...
Anelise, sua única mulher... Aquela que o encantou por inteiro!

http://youtu.be/AbWNW2E2wm4

Kid Abelha_ Seu Espião_______________presente do Louco Poeta!
Vale a pena conferir...







746253.jpg




 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3668570
Classificação de conteúdo: seguro